Как людям хочется счастья!

Как людям хочется весны,
Цветов, романтики и мира!
Чтоб были души влюблены
Тайком в хорошего кумира.

Как людям хочется любви!
Прекрасной, чистой настоящей,
Чтобы бурлил огонь в крови,
Горел костром в душе летящей!

Как людям хочется тепла,
Душа от зимних дней устала,
Чтоб грусть залётная ушла,
Лишь сказка душу согревала!

Как людям хочется всего
Что называют просто: - «Счастье»!
Ведь мы достойны все его,
Как Бога вешнее причастье!


Рецензии