Как мало надо нам для счастья иногда...

Как мало надо нам для счастья иногда :
Мгновенье Сна всего лишь удержать в ресницах,
Где сладость губ не хочет рассоединиться,
Где ты и я плывём, обнявшись, в никуда...

Где нет морей меж нами и скалистых гор,
Где рядом сердце бьётся ласково и нежно,
Где обнимает нас лавина чувств безбрежных,
И лишь ресниц моих - уютный наш шатёр...

Растаял Сон, сбежал в дневную круговерть,
А на лице необъяснимая улыбка...
Ах, почему, скажи мне, Счастье, ты так зыбко?
Ну, можно было Сон хотя бы досмотреть..?!

05.03.20г


Рецензии