забудем на время заботы

                посвящаю Елене Лунёвой


Отринем, забудем заботы
и выйдем под небом гулять!
Но не говори ничего ты.
Вокруг-то – одна благодать.
Мечты я не знаю синее,
чем этот великий простор.
Вдохни же свободней, полнее,
закончив с душою весь спор.
..оставим на время заботы.
Покой ли привыкнет к груди?
Нам так не хватает чего-то..
Неужто оно – позади?
...

                05.03.2020


Рецензии