Лилипуты, Гулливеры...

Лилипуты, Гулливеры
кто кому из них не верит.
Интроверты экстравертам,
пальмы веерные вербам.

Нежный бриз суровой боре,
океан не верит морю.
Задница не верит клизме,
демократы коммунизму.

И не верят немцам, штатам
русской армии солдаты,
всем - хохлам ли, белорусам,
что гутарят не по-русски.

Верь, не верь - жизнь всех смиряет,
теща зятю доверяет.
Верят в пенсии и в мроты,
в соц. поддержку нищеброды.

Верит патриот в сортиры,
пуля в яблочные тиры.
Стихоплет внимает Музе,
в монитор IT-ишный лузер...

Верят в углеводороды
нашей Родины народы,
верят в Кремль и в Ед. Россию.
Только вот насколько сильно...


Рецензии
Да, чтобы чувствовать, что живёшь, надо хоть во что-то верить.
Не обязательно сильно...

Роза Дальвадорец   31.03.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
Последую Вашему свету :-)

Александр Гранов   31.03.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.