Шкварки

Пусть  сумасшедший март
Актрисой жанра ХХХ
Проглатывает
Твоей лжи
Очередную порцию
Лелей меня
Обласкивай
Хай
Бесконечное кино для взрослых
По жизни добропорядочная жена и мать
А для тебя
Жалкая, городская, чокнутая

Ловцы снов ставят капканы
Мы в их металлических зубах

Дикие кабаны
Кому нужны наши следы?

Копыта в холодец
Шкварки в горячий чан



Знаешь,

Мы камни

Беззвучные глыбы

Падающие с самой вершины Кармадонского ущелья

Смешиваемся с чужими телами
В песок стираясь

Прах к праху

Шкварки,
На горячую сковородку


Рецензии