Маски

Что скрыто здесь, за теми масками,
Что скрыто там на свете дня, зари.
Быть может мы все твари разные,
Что кроются от мира на тени.

Как быть, когда вся правда вскроется,
Изменится мирское понимание.
За миг та дверь откроется,
Хранившая все тайны и страдания.

© 22 января 2020


Рецензии