Галина Шеина-Мюльдорфер - Бразда

На фиолетовой луне

...Давай, сегодня отдохнём,
Здесь и сейчас
Совсем не плохо.
Давай расслабимся вдвоём,
Под пару фраз
Зарядим хохот.

Смотри, сегодня неглиже
Под цвет зари,
В руках гитара.
Мажор берёт бразды уже,
Аккорд искрит,
Дадим-ка жару...
                Галина Шеина-Мюльдорфер
                (Птица Гала)

        БРАЗДА               
                Давай выпьем прямо здесь и сейчас!
                Земфира

Осколки неба, тучи клок...
Шекспир был прав -
Все люди .ляди...
Давай расслабимся, милок,
Курнём отрав,
Баян зарядим...

Ну что ты, это же клише -
Бокал Шато,
Лимонный пудинг...
Смотри, сегодня неглиже!
А завтра что?..
Там видно будет...

Луна наводит красоту -
Последний шанс...
Судьба-шармута.
Мажор берётся за бразду...
Здесь и сейчас...
Короче, тута.







.


Рецензии