Ночь стоит, туман садится

Ночь стоит, туман садится
непроглядною стеной,
но бесстрашно мчит карета
скорой помощи в покой.

Да в приёмный...! Да конечно...!
Да куда же ей ещё...,
где осмотрят пациента...,
тихо молвят "Ё-моё"...

Так и я весной однажды
как-то в тот покой попал,
там, в осадок выпал дважды,
доктор, правда, откачал.

Откачал и слава Богу,
благодарен я ему,
но а дальше понемногу
хворь преодолел свою.

Ночь была, туман садился
непроглядною стеной,
но вовремя пришла карета
скорой помощи за мной.

05 марта 2020


Рецензии
Ни фига себе... У меня тоже был такой момент в 2013 году, когда я подводила итоги своей жизни. Но поскольку я оптимистка с рождения, то потом передумала и вот, живу, пишу стихи и радуюсь, что Всевышний дал мне ещё шанс.
http://stihi.ru/2011/04/07/2078

Людмила Прудниченкова   05.03.2020 23:18     Заявить о нарушении