Мой кот

Мурлыкает мягкое горло кота
Пушистые уши все слышат
Я глажу его вот и вся простота
Он мордой усатой колышет
Порой когда грустно, он сильнее вдвойне
Когтями грудь мою топчет
А может порою бегать всю ночь
Небось защитить меня хочет
А как он танцует возле меня
Когда прихожу я с работы
И в каждый пакет он залезет любя
Мурлычет и пахнет заботой
Порою и он, устало глядит
Сквозь полуприкрытые веки
И в мудрых глазах вдруг увидишь на миг
Любовь кота к человеку


Рецензии