Как ты прекрасна

Как ты прекрасна в профиль и анфас,
А губы бантиком открыты к поцелую.
И я тону в колодцах твоих глаз,
Шепча тебе,ведь это Бог создал такую.

Ты то тиха,как на Кубани ночь,
То говорлива как ручей весною.
Мой Ангел,Бога ласковая дочь,
Только нет крыльев за твоей спиною.

И я хочу быть рядом много лет,
Теплом своей души от бед оберегая.
Простой российский, лирический поэт,
И не нужна мне ипостась другая.

Тебя хочу в стихах я воспевать,
Цветы дарить лугов широких.
Повсюду за тобою успевать,
И Солнца пить парящие потоки.


Рецензии
Красиво излагаешь Любовь! Молодец!

Людмила Корнаева   17.10.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.