Четверостишия 30

На женщин словно зверь кидался,
Готов был всех вокруг любить.
И потому всегда старался
В трусах смирительных ходить.

***

Он под таким девизом жил:
Пришёл, увидел, затащил!

***

Он всем другим предпочитал занятиям
Активное участие в зачатии.

***

Жена его любила доставать
И отбирала всю его зарплату.
Он столько ей в ответ хотел сказать!
В стихах, а получилось матом . . .

***

Он был породист и красив,
И ко всему частолюбив.


Рецензии