мы шагаем по дороге... мы у сказки на пороге...

мы шагаем по дороге... мы у сказки на пороге...
отдохнём на всякий случай... разберём фантазий кучи.
и росинки как слезинки... всё как будто на картинке...
лес волшебный встретил нас... всё в нём чудно... просто класс.
дом - цветок... дом - мухомор... и стрекоз прекрасных хор...
млечный путь красой маня... у реки средь бела дня.
тут не место сорам... спорам... к нам деревья с разговором...
у ручья...секретов грядка... в небе... золотая латка...
мир чудес... тут всё поспело... так что нам пора за дело.
детство... счастья островок... гном похожий на грибок...
в звёзд хрустальный водопад... окунуться каждый рад....
мы шагаем по дороге... мы у сказки на пороге...


Рецензии
Чудесно, Люси! С наступающим праздником!!! С теплом, обнимаю, я.)))

Елена Пятигорская   07.03.2020 12:20     Заявить о нарушении