Вот такая большая любовь

В форме вензелей витых
Писал, что любит он меня,
Что отдал бы все в мире цветы,
Но в сердце у него не я,
А только боль моя.

В сердце у него не я,
Я - только мысли в голове,
Не любовь, а исто-ория,
Такой вот странный человек,
Планирую побег

Расстояния длинны,
Устройствами сокращены:
Его взгляд проникает в глаза
И в этом нет его вины,
Лишь глупая слеза.

Это навождение -
Вертуальная среда
Нас связала с тобой навсегда
И больше не отпустит нас,
Ведь дорог каждый час.

Ты меня привлёк своим
И этот орган так велик!
У него есть готовый ответ,
Что сладким ты ласкать привык,
Ну, как же без конфет?

В темноте блестит слеза,
Как на свече горячий воск.
Ты сидишь, напрягая глаза,
Давно наводишь в этом лоск..
Твой орган - это мозг.


Рецензии