Зеркала

Зеркала, вокруг зеркала,
Непонятные отражения…
Не приносят они тепла,
Эти рваные изображения.

Зеркала не готовы  понять,
Мои чувства, мои желания…
Не хотят ничего они знать,
В них отсутствует сострадание…

Не готовы они понимать
Мои сны и переживания…
Но готовы все искажать,
Жизнь, и в целом ее содержание…

Зеркала, вокруг зеркала,
Непонятные отражения…
А ведь в них это только я!
И это мое сражение!


Рецензии