Рука об руку

Ты говорила что не хочешь жить как раньше.
Ты говорила в прошлом темнота,
Что хочешь ты рука об руку дальше
Что мной заполнена вся пустота.
Что твои дети будут наши дети,
К которым очень сильно я привык.
Что просыпаясь вместе на рассвете
Ты ценишь этот милый нежный миг.
Стоять в обнимку вместе на закате
Смотреть на солнце что прощает день,
И в поцелуях нежных утопить объятья
Я с кофе утром для тебя- не лень)))
А днем с коляской пешим шагом
Измерим город как и вдоль и поперек
Вокзал, арахис - говорим о всяком,
Никто не верил что когда нибудь соврет.
А я в ночи лечу к тебе в стремление
Меняю фуры, проскочу посты
Мое влеченье сродни исступленью
Ты лучшая, я знаю - только ты
Смахну слезу как взглядом провожая
Ищу твой образ средь пустой толпы
Вернусь когда так толком и не зная
Я падал с этой нужной высотыоты...


Рецензии