Вода... До самого дна...

Вода... до самого дна...
Прочувствовать камни острые...
Сквозь толщу воды - Луна ,
И небо играет звездами ...
Чарующий полумрак ,
Растений дрожащих поросль...
Течения легкий такт ,
Само совершенство помыслов ...
Пусть все заберет вода ,
Размоет до бессознания ,
Как только достигнешь дна ,
Изменишь свое сознание .


Рецензии