Мы голос сердца редко слышим...

Мы голос сердца редко слышим ,
И глушим вечно его стук ...
Такими мелочами дышим ,
Себе очерчивая круг...
Насколько сужено пространство
Всего лишь в наших головах...
И не должно быть постоянства
В делах , заботах и мечтах...
И вот однажды ... понимая...
Насколько давит все вокруг,
Все , что ты знала , отвергая ,
Ты покидаешь этот круг.


Рецензии