***

Любовь не выдумка от человечества
Она как осязаемая величина
Незрима в своей бесконечности
Необратима словно глубина
Гормонов химией сполна залита
И Бога лик в ней ясно нами зрим
Всегда полна и не испита
Хотя букет ее страданий острый клин.
Мы в детях дышим в каждом вздохе
В родителях стареем сединой
И в половинках делимся на крохи
И в радости и в беды, воду в зной.
А радость в том что в человеке
Есть счастье в том чтоб мог любить
Как космос разделяя на парсеки
Стремится, верить ждать и просто жить...


Рецензии