Аутизм

Я не то, чтобы помер,
я ещё не родился:
на пробирке мой номер,
я на дне приютился.
Хоть бы номер не вышел!
Я останусь в зачатке,
чтоб никак выше крыши
не развились задатки.
Много смелых проектов
утаю, засекречу;
мой завет - Без эффектов! -
мира не изувечу:
никаких начинаний,
ноль инициативы,
и не надо мне знаний -
я без счастья счастливый.
И никто не дознался -
ни врачи, ни Росстаты,
где я там затерялся,
головастик хвостатый.


Рецензии