Как хочется всё вернуть

Как хочется всё вернуть,
В детстве на миг очутиться,
"Ходиков" бег повернуть
Туда, где свет золотится.

Как хочется всё вернуть,
Стрекоз ловить на лужайке,
И в полдень с бабушкой в путь,
С горбушкой хлеба для  *Майки.

Как хочется всё вернуть,
Тот вкус молока парного,
Губами жадно прильнуть
К краю подойника снова.

Как хочется всё вернуть,
Радость далёкого детства,
За полночь трудно уснуть,
От дум, бередящих сердце...

Как хочется всё вернуть!


         *Майка - кличка коровы


Рецензии
Татьяна! Разбередила душу и я утонула в воспоминаниях...
Здорово, когда так льётся стих... Молодец! С весенним теплом. Тамара.

Тамара Рябиничева   05.03.2020 19:32     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю за отклик!

С теплом души, Татьяна.

Татьяна Латута 40   05.03.2020 19:47   Заявить о нарушении