Стал никем

Я любить могу тебя сметь,
не любить тебя -это смерть.
Это хуже смерти-не жизнь,
а не жить для чего мне,скажи?

Не хочу без тебя жить,
а хочу одного-любить!
Так хочу-до зубов звонности,
чтоб от судорог тело билось
и бездонное в своей огромности
на меня небо разом свалилось.

Пусть оно на меня обрушится-
облаками,космосом,всем!
Мне страшнее сейчас чувствовать,
что я стал для тебя никем.


Рецензии