***

мы далеки от правды
нас используют и лгут
но если приду к тебе я завтра
побыть со мною обещай

нас злословят, обсуждают
а мы не так уж и плохи
пускай напомнит ветер
как я ждал твои звонки

нас бьют и обижают
за хорошие дела
пусть синяки тебе докажут
что я простил уже, любя

нас не принимают вовсе за людей
и вскоре пересадят в тюрьмы
но я призраком к тебе вернусь
споем гимн нас с тобой свободных


Рецензии