Стих любимой и далёкой...

День сейчас рванёт петардой
И обломки от часов
Лягут у подножья марта
Строками моих стихов.

Стих любимой и далёкой,
Стих любимой той, что здесь
Перекрашивает локон
Краской бог какою весть…

Я не против измененья
Ни причёски, ни лица,
Мне бы выжечь раздвоенье
Личных мыслей до конца!

Упорядочить нервозность,
Думать только об одной
В этом феврале морозном,
В даль бегущим за весной…

На прилавке розы алы,
Три гвоздики в кулаке…
Что-то ты недоверстала,
Юность, в дальнем далеке!

А иначе б сердце билось
В ровном ритме, и цветы
Однозначно не делили
Мне его на ты и ТЫ…
хххххххххххххххххххххххх


Рецензии
ПРЕКРАСНО! СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   28.03.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Белкин   29.03.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.