Зелёный чай

ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ , ЛИШЬ С ОДИНОЧЕСТВОМ В КОМПАНИИ ...
ВПРИКУСКУ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ...
ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА РАБОМ - "ЛЮБОВНОЙ МАНИИ"
ТЕПЕРЬ СВОБОДНА - ОТ СВОЕЙ ДУШИ "ЧУДАЧЕСТВ" !

НИКТО НЕ ОГОРЧАЕТ ХОЛОДОМ И РАВНОДУШИЕМ !
НЕТ БОЛЬШЕ ЧУВСТВ РАСПЯТЫХ , ПОКОРЁЖЕННЫХ !
НО ИНОГДА ПОРОЮ , ГОЛОС ПАМЯТИ Я СЛУШАЮ ...
И УДИВЛЯЮСЬ - СКОЛЬКО СИЛ , СТАРАНИЙ - НА АЛТАРЬ ЛЮБВИ ПОЛОЖЕНО !!!

ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО - ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ С ОДИНОЧЕСТВОМ ...
СЕБЯ Я МАЛЕНЬКУЮ , ЧЕМ ХОЧУ - ТЕМ БАЛУЮ ...
А НА ДУШЕ , ЛИШЬ ПУСТОТА И РАЗОЧАРОВАНИЯ ВЫСОЧЕСТВО ...
В ПУСТЫНЕ СЕРДЦА , СЛЁЗЫ СКВОЗЬ ПЕСОК УШЛИ - ВОДОЮ ТАЛОЮ ...

               5 МАРТ 2020


Рецензии
Утекут воды талые, воспрянет весна!
Грустное стихотворение.....

Филл Ин   06.03.2020 13:55     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ ! ВЕСНА ИДЁТ , ВЕСНЕ ДОРОГУ !

Шелест Тата   06.03.2020 19:56   Заявить о нарушении