Белокрылый ангел

Где ты - где – Белокрылый Ангел…
Обними "крылами"- отогрей меня…
Может на душе – затянутся раны,
Что я получала от людского зла…

Знаю, ты – хранитель  душ людских  и жизней.
В трудные минуты  - стоишь ты за спиной.
Не предашь, я верю – не заметно, тихо -
Отведешь все беды, что идут за мной…

Отойдут тогда - грусть-тоска, кручина,
И наполнит сердце радостная весть.
Знаю точно я, что ты есть на свете,
Кланяться тебе, признаю за честь.

Ведь не каждый сможет сам с колен подняться,
Верю, ты  поможешь  дух в  нем - укрепить…
Чтоб ушли печали,  с горем чтоб не знаться
Дни счастливей стали, чтоб с любовью жить…

Белокрылый Ангел – пролети над нами,
Обними "крылами", дай тепла, любви..
Чтоб не гибли души, не болели раны,
Отведи от края  пропасти судьбы…

5.03.2020     Благодарю за внимание!


Рецензии