Старые новые мы

Мы на год стали старше.
Год без сна.
- Любимый, скажи мне, что будет дальше?
- А дальше... весна.

Время выползать из берлоги,
Стряхивать пыль.
Боги мои, боги...
Небыль... Быль...

Время соскребаться с кровати,
Мыслями скрепя,
Время выходить из сомати
И приходить в себя.

Ты знаешь, как это трудно -
Таять после зимы.
В глаза смотрит утро.
Старые новые мы.

2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.