Жизнь удивляет

Кричи-не кричи тебя я не слышу -
Я в мире, в котором всё нежностью дышит.
Цветок ты в том мире, я стала пыльцой -
Мы вместе! Ты рад? Наконец ты со мной!
Тебя не предам теперь уж вовеки -
Беспечны с тобою, как малые дети!
И жизнь удивляет, как дождик грибной,
Став сказкой наивной, до боли родной.

5.03.2020


Рецензии