***

Нам говорят, да тратят силы зря
Где-то сытней и много мягче климат.
Только в Тасеево особая земля.
Она в душе твоей застрянет клином.
И не отпустит и среди ночи позовет.
За много верст из всех прекрасных далей.
И налегке посадит в самолет
Давай домой тебя здесь все заждались.


Рецензии