Напрасно

               Напрасно у иного ищут
               Хотя б намёк на теплоту.
               Когда черства душа, не слышит.
               Как будто впала в глухоту.
         
               Видать, удобней... Не взывайте!
               Призывы канут в пустоте.
               А просто-напросто прощайте
               Тех, кто ни людям, ни себе.

               март 2020


Рецензии