Спине, конечно, много достаётся...

Спине, конечно, много достаётся
И страшно думать, вдруг она проснётся!!!
Тогда ведь покусает даже ТАМ!!!
Приходится беречься этих дам.
Но встанет на ребро тогда вопрос:
Зачем тогда родился он и рос,
Вселял надежду, замедлял тоску,
Когда уж белый снег нам по виску
Рукой своей холодной проведёт,
Забрав сознанье точно в оборот?
Ответ порой совсем не просто дать,
Придётся очень сильно пострадать,
Перевернуть страницу бытия,
Отважиться на что-нибудь, а я
Взгляну на это как бы между строк,
Заочно проведя с собой урок.
Спине, конечно, много достаётся,
Но ведь она не часто там и гнётся,
А, впрочем, то не очень и заметил,
Когда на все слова Твои ответил.
Ты не проснулась, или я не Бог?
А, может, не понравилось, как смог?
Но мне ответом стала тишина,
А вместо слов лишь голая спина...


Рецензии
Да все вы, мужчины, Боги в этом деле...

С улыбкой Вероника1

Вероника Фабиан   06.03.2020 08:03     Заявить о нарушении
Учиться, учиться и учиться...:)))

Вячеслав Знакомый   06.03.2020 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.