Если человек вынуждает от него уйти

Если человек вынуждает от него уйти, поступками, отношением..
то надо сразу валить. Прям встать. И бежать.
А не ждать, что он изменится. Что что-то наладится.
Хорошего не ждут. Ни отношений. Ни чувств.
Хорошее или сразу случается.. или никогда.
Поэтому ноги в руки и мчать оттуда, где тебя не ценят.


Рецензии