Ответ великому поэту Анатолию Сухаржевскому от стр

Я по жизни так то строитель.
И в поэты как ты не пролез.
Там конкретно писал,что любитель.
Ты же умничать тут же полез.

Посмотрел я на вас дорогие...
Я на хлеб заработал рукой.
Для меня,вот такие чужие.
Не хочу я грубить,...но прикрой.

Обо мне пусть другие расскажут.
Я общаться с тобой не хочу!
Пусть рукою,коль надо покажут.
Не пиши, дальше я промолчу.

А программы пусть вас разбирают.
Я пишу,для людей,отдуши.
Кому надо,то те и читают.
Ты же дальше,иди и паши.

Без компьютера вы же не можете
Я пишу просто так для души.
Вы себя как хотите-разложите.
Всё прощай,мне рукой помаши!!!

23:21.  5.03.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии