Сновидение

Как странно быть в твоих руках...
Как вообще там оказалась?!
Вкус поцелуя на губах, до боли
Так знакомый — сладкий.

Язык твой нежный виртуоз
Скользит по гладкой коже.
Рукой ты теребишь сосок,
А сам в глаза мне смотришь.

Предательски они горят,
Желанье выдавая.
Ловлю и я твой томный взгляд.
И сбивчево твоё дыханье.

Вдруг грубо под себя подмяв,
Ты оказался сверху.
Прочувствовав свою всю власть,
В меня вошёл ты нежно.

Меж ласк шептал ты что-то мне,
А я в ответ смеялась.
И так с улыбкой на лице,
От сна ночного просыпалась.

            05.08.2020


Рецензии