Я Вам обещала

 *С улыбкой*

Я Вам обещала быть тихим воробышком,
Позволив орлом стать и радовать волюшку.
Увы! Обещанье не в силах сдержать -
Я в небо взмываю, орлицею став...

Я Вам обещала - умерить строптивость,
Чтоб Вы испытали судьбы справедливость.
Увы! Обещанье не в силах сдержать -
Я - Ваша судьба!  Вам того не  понять?


5.03.2020


Рецензии