Бессонница

Бросили малютку у порога —
Белый мех и серые глаза.
Что же ты не злишься, недотрога?
Мир велик, а ты еще мала.

Тишина в подъезде. Непривычно.
Без стекла, без ругани, без слов.
Только ты под дверью, как обычно,
Белый мех с глазами цвета снов.

30.05.2013


Рецензии