Тему дождя и больной головы

Тему дождя и больной головы
Выдумывать не приходится.
Люди хотели, но не смогли
С погодой не ссориться.

Кому солнце, кому дождь,
Снег, опять же, нравится.
Что посеешь, то пожнешь
Природа не обманется.


Только нас уж слишком много.
У каждого желания.
Пусть головушка болит.
То мои страдания.


Рецензии