Просвет

Ты глядишь в водоём
Карих глаз, грусть маня.
Я молчу о своём —
Чую запах огня —
Это прошлое тле-
ет в болезной груди,
Но давай о тепле,
Ведь оно — не вредит.
Дико думать, что мы
Ошибаемся, но,
Если выполз из тьмы,
Снова будет темно.
Но и свет твоих глаз
Вновь забрезжит. Тогда
Однозначный ответ.
Беспросветное «Да».


Рецензии