Проект на букву Ш 1 класс

                Буква Ш - двадцать шестая буква русского алфавита. Буква
                Ш обозначает согласный глухой звук, всегда твердый .

В семье буквы Ш родилась маленькая,долгожданная Шустрая Шалунья Ш.
Все её очень любили и баловали.Она была такая Шкода, что всем от
неё доставалось,но Шалости её были  весёлые и безобидные,что всем
это было только в радость!
Больше всего она любила играть с Шарами и бегать за Шмелём.
Под окном у неё рос большой Шиповник ,который она поливала из Шланга.
Часто ходила в лес за Шишками и ночевала в Шалаше.Шакал был ей
настоящим другом и охранял её.
Она училась в Школе и писала красиво Шрифтом.
Так она незаметно выросла и превратилась в настоящую красавицу Шанель.
Она была превосходной швеёй!Шила Шляпки,Штанишки,Шортики.
Ею сшитые  Шмотки  обладали настоящим Шармом,
за которыми выстраивалась Шеренга букв.
Она ходила на высоких Шпильках и носила Шифоновые,Шёлковые платье,
Зимой надевала теплую Шубку,Шапку,Шарф.
Её  сердце покорил.такой же Шустрый,как она, Шофёр Шумахер
5.03 2020г


Рецензии