Вижу отблески алой зари

Вижу отблески алой зари.
Их рисунок на небе - пророчество.
Догорают ночные огни.
Вместе с ними - моё одиночество.

Вот, сутулясь, стоят фонари,
И глаза их давно уж не светятся,
Смотрят в лица прохожих они,
А на лицах - тоски гололедица. 

Так прохладно под утро одной
Фонареть и скользить мне по улицам...
Мой любимый, родной, просто Boy,
Я не сплю, чтоб от снов не ссутулиться.

05.03.2020 23:55


Рецензии
Даш, привет великообразный!!!!))) Ладно..,.. Я так.. Без слов!))))

Алексей Рыбаков 2   07.03.2020 14:33     Заявить о нарушении
Привет, Алексей!))

Дарья Белоу   08.03.2020 01:02   Заявить о нарушении