Какое счастье...

Какое счастье просыпаться,
С душой поющей, на рассвете!
Восходу солнца улыбаться,
Смеяться, как смеются дети.

Какое счастье быть любимой!
И в небесах, свободной птицей
Летать, и ниточкой незримой,
С твоей судьбой соединиться!

Какое счастье жить на свете,
И каждый новый день встречая,
Мечтать зимой о ярком лете,
За чашкой травяного чая!

Какое счастье, быть с друзьями,
Дарить тепло своей улыбки,
И души исцелять стихами,
Прощать нелепые ошибки.

И не хранить в душе обиды,
Ненужным и тяжелым грузом
Идти вперёд с душой открытой,
В объятиях прелестной музы!


Рецензии