На праздничной волне

Эти строки опубликованы на странице Международного фонда ВСМ
http://stihi.ru/2020/03/06/1314

Милым женщинам в Женский день 8 Марта
с весенними пожеланиями добра и здоровья, душевного равновесия и творческого горения, праздничного настроения и благополучия.
Оставайтесь всегда обаятельными, привлекательными, с огоньками в глазах и с улыбкой на устах.
А самое главное – любите себя любимых!

НА ПРАЗДНИЧНОЙ ВОЛНЕ

А праздник всё-таки пришёл!
Лучами радостного солнца
Проникнул сквозь стекло оконца
И крикнул: «Я весны посол!

Я растоплю сердца и лёд
И разбужу в лесу подснежник,
Посею новые надежды,
Протру туманный небосвод.

Ладони протяну весне
И приглашу её на танец.
Она кружиться не устанет,
Поддавшись праздничной волне»

С пожеланием всех благ
Татьяна Гордон
6 марта 2020 года
PS
Стихотворение, не опубликованное ранее, взяла из своего архива.
7-9 марта 2010 года


Рецензии
УРА, Даниловна, наш праздник!
Вас поздравляю всей душой!
Для всех их много всяких разных,
Но этот СОЛНЕЧНЫЙ, БОЛЬШОЙ!!!!!
Блага , вдохновения, успеха и любви!
С теплом!

Галина Горякова   06.03.2020 17:43     Заявить о нарушении
Галина Павловна, спасибо!
Очень приятно!
С улыбкой и благодарностью.

Татьяна Гордон   06.03.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.