Я тебя целую нежно - нежно...

Я тебя целую нежно - нежно,
шепчу:"Люблю!"-тебе едва дыша.
Щёк твоих касаюсь я неспешно
губами, бог мой, как ты хороша!

Я тебя ласкаю нежно и умело,
целую в чуть прикрытые глаза.
Жар любви я ощущаю телом,
под губами счастливая слеза.

И этот миг до головокружения
нас закружил в водовороте ласк.
Моя любовь, моё ты восхищение!
Я в этом убеждаюсь всякий раз.

Буду я с тобой всегда моя родная,
коль иногда не буду рядом - не тоскуй.
Ты поцелуй меня и я узнаю,
что может рассказать твой поцелуй.

©   06,03,2020.   2:10.


Рецензии