Пепел прошлого

В загадках бытия  блуждая,
В трех соснах потерялся ты.
И в небо смотришь,замирая,
В нём ищешь след своей мечты.
Гори огнём всё то, что было!
И пусть развеет ветер прах,
И неслучившийся - постылый,
И незаласканный - за страх.
Остудят годы вечный искус,
Чтоб "окончательнее пасть".
И горький-горький - "вечный привкус"-
Забудут губы твою страсть!
И невозможное возможно,
Когда присыпано песком...
Забыть любовь, однако, сложно,
Раздавленную каблуком...


Рецензии