Детская память

( на фото мне 3 года )


Дети до трёх лет всё забывают,
Они беззаботны, в игрушки играют...
С этим согласны!- многие скажут
И пальцем на угол ребёнку укажут.
Однако, с годами ты вдруг понимаешь,
Не все те события ты забываешь.

Мне было три года, мой папа ушёл.
Я помню ту кухню, я помню тот пол.
Как мама, свернувшись, навзрыд всё рыдала,
Руками колени свои обнимала.
Я молча стояла, смотрела на пол,
Там мама рыдала, мой папа ушёл.
               
                28.01.2016


Рецензии