Все пошло от противного...

 Мы стоим на крыльце,
Грандиозного краха
Все пошло от противного...
Есть добро, остальное противное.

Есть добро, есть Любовь
Остальное противное.
Все что жизнь - стремления жизни
Все что нет, то вразрез, против жизни

Мы стоим на пороге, чего-то великого
В то мгновение, которое жизни мешает.
То что жизни постыло
И против неё, априори

Не от доброго то, что не добро,
И законы те, не от Христа.
Чтоб понять и определить это добри
Прочитай что он нам, попытался нести

 


Рецензии