Стерильность и атавизм

Вы живёте стерильно,
вас боится микроб.
Потому что дибильно,
появился он,хлоп!

И уже без сражений
ослабел организм.
И близкО поражение
как сказал атавизм

бывший прежде здесь воином.
ПОДОРОЖНИК.
4.3.20г.


Рецензии