отсебятина

Мы жаждем снов, что не приходят ночью.
Мы жаждем слов, которые молчат.
Талантливы и скованы порочно,
Отчуждены мы полчищем чертят;
Таких приятных милых червоточин,
Что нас сверлят и пилят, и томят,
И варят нас и отчуждают очень
От истины, от света, от Тебя.


Рецензии