Люблю её

Я влюбился вновь в тебя, я, давно не знал покоя.
Как я жил, дышал другою что обычно, всем
доступно.
Если сможешь, вновь простить - в свои дали и
фантазии отправить,
Обещать любить, не буду, знаю, что моя ты.
А, я — твой, всем сердце и душою.
Раб покорный, твой слуга, госпожа великодушна, ты
прости меня! — Скажу, на своих коленях, стоя я
до утра.
Голову в твои ладони, доверяю, отдаюсь собою, я
глаза
и веки расслабляю,
Полечи меня от боли, в поле, у волны пшеницы в
золотом прибое.
Знать не знаю я другой.
Самой чистой.
Искренней моей, мысли выразитель.
Всем доносишь междустрочный смысл.
В ум, положишь чистый ядра изумруд,
Слабых ощущать, заставишь силу,
А сильнейших будешь, обучать покою.
Как и горы, небо, солнце, ветер, реки, океаны, все
моря и тропы лун,
Ты мне Мать, мой прородитель,
Ты прекрасна! Вся собою
-Русская моя Литература! Так! Люблю тебя я.
Проза, строчка, рифма чужда — смысл, мудрость,
преданность нам нужно.

©Trufan


Рецензии