Аутсайдер

От смысла мало что зависит,
картинка нравится весьма.
У нас в стране тягучий кризис
шуршит давно как бахрома.
Стабильность, якобы, дороже
чего стабильность, цен на нефть...
Давайте с вами подытожим,
подумать, стало быть, не грех.
Туфта красивая на уши
ложится правдой от тоски.
Её приятно, к слову, кушать
сжимая в кукиш кулаки.
Я что неправ, скажите люди,
давно ли давим мы еду,
нам не дают её на блюде,
а давят трактором, к стыду.
Мы крепостные, вы признайте,
себе признайтесь в это раз;
команда наша аутсайдер -
страна проверенных гримас...


Рецензии