Мы все живём

Наверное,
Мы помогаем людям
Глаза,
Печальные увидев на лице
Нас всех
Объединяют судьбы
Давно
Друг друга знали мы уже.

Смешно,
Уверены, что завтра
Наступит,
Но жизнь даёт лишь миг
Для нас
Бумага стала златом,
Но забываем
Мы про своих родных.

Конец,
У мира всё же будет
Нет, не сейчас
Миг этот не пришёл
Надеемся
Весь мир вдруг станет мудрым,
Поймём,
Что все мы здесь живём.


Рецензии